返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南美冰数码科技有限公司

相纸,热升华相纸,呈妍相纸

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 呈妍相纸
呈妍相纸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5呈妍相纸 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-28 15:58
  询价
详细信息
呈妍的6寸相纸是通用的吗?可以使用,但是选择通用纸时,需要考虑以下因素: 1、重量
纸重范围从极轻的新闻用纸到超重的纸板等不一而同。大多数商业用纸重量范围为每捆20到24磅(lb),而贺卡用纸则要重些,通常为60到65磅(lb)。其等价公制表示为每平方米克数,即g/m2.
2、厚度
纸张的厚度会影响其处理,对于相纸来说尤是如此。一般来说,介质越厚,就会越硬,而且越不容易被弄摺或者撕裂。通常,厚度是以一种被叫作"mil"(毫英寸)的度量单位来表示的。
3、亮度

亮度值更高意味着会有更多的光线被纸表面反射回来,从而提供对比度更好的清晰文本和更明亮的背景色彩与图像。惠普用纸中,亮度高的包括用于喷墨打印的打印纸以及用于激光打印的精选纸。

信息来源于http://www.jnmbsm.com/。

询价单
0条  相关评论